00:22 

Manifesto publico

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
На СИ новость. Оказывается, у хороших книг продолжение только платное. А мы и не знали.
А вообще пока только сюда наверное буду писать. Ото всех устала. Не хочу ни с кем общаться. Хочу уйти в подполье, но все никак. А на СИ на самом деле хорошо. Даже жалею, что забросила. Если бы чаще появлялась, было бы еще лучше. Все-таки МП совсем не моя ЦА и вообще я туда не вписываюсь, как ни стараюсь. Недостаточно няшная, наверное. Ну какая уж есть. В общем, тяну на себе общественную лямку дальше, а что будет, то будет. Скорее всего просто редко появляться стану. Но закукливаться обратно не менее тяжко, чем ползти наружу из раковины.
Сегодня прикольную сцену писала. Думала, Жерард помощника подставил, ан нет, не смог - возможности не было. Это старик Бержедон оказался. Целая детективная история. Вот такие мелочи приятные, но мне почему-то кажется, что большинство пропускает их, когда читает. Если читает. Ну это я в разговоре с один из читателей выяснила - что самые важные для меня моменты текста он не помнит и потому не понимает, как я. Вообще эту книгу мало кто понимает и принимает. Был бы стимул, вырезала бы все неприятные моменты оттуда и оставила такой голяк - получился бы годный середнячок или нет, интересно? Жаль, что все эти вещи можно разве что с самой собой обсудить. Впрочем, мне уже тридцать, пора перестать верить и становится самодостаточной. Совсем, ото всех и в принципе.
Вот, теперь это моя жалобная книга, а также книга улыбок.

URL
Комментарии
2015-12-24 в 19:58 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Судя по тенденции, от платных окончаний надо бежать как от чумы =)))

2015-12-24 в 20:06 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Laineri, о да, не понимаю, кто за это платит вообще, особенно при нынешнем кризисе. Одно дело бумажная книжка, а второе - слитое в 90% окончание(
А вообще хотела спросить, лучше тут, чем на СИ... я реально так всех с Безликим и его родственниками запутала? Мне все что-то кажется, что там вся интрига на поверхности.

URL
2015-12-24 в 20:35 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
berdandi, мне сложно ответить на этот вопрос. Всё-таки я читаю историю по кусочкам и цельную картину не вижу. Нужно как минимум перечитать заново и отследить всю информацию с Безликим. А пока что удаётся только более-менее отследить мысли и устремления Лайсве =)

2015-12-24 в 21:08 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Laineri, ыыы, если хотите запутать читателей, спросите у меня как :alles:

URL
2015-12-25 в 19:57 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Да у всех авторов так. Я как-то одну и ту же книгу читала двумя разными способами. Вначале по кусочкам, а потом целиком. Во второй раз я отрыла для себя много нового. Книга оказалась намного многогранней, глубже и проработанней, чем при первом чтении, заиграла новыми красками. Читать кусочками, это как рассматривать по кусочкам витраж... вся прелесть картины будет видна только по её завершению, когда можно будет увидеть её всю целиком. Всю целиком задумку автора. Ну как-то так =)

     

Дневник одной норны и ее лошади

главная