23:33 

Почему солнце не может быть шаром

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Пишу здесь, потому что на МП эту тему лучше не затрагивать - заклюют.
Перечитывала кое-какие замечания к главе, которую я сейчас правлю. Пытаюсь понять, сделать лучше, но есть такое... то ли оно написано такими словами, от которых я заводиться начинаю, то ли я реально как-то совершенно по-другому думаю, не в струю, и совершенно не понимаю, о чем речь. Кажется, ну напиши ты не так высокомерно, объясни, что ты хотел сказать вот этим "солнце не может быть шаром"... А когда даже стараешься держать себя в руках и расспрашивать о том, что, да как, да почему... Они начинают обижаться, кричать, что я не приемлю критику... навязываю свое мнение... А я тупо не понимаю, в чем проблема. И наоборот так бывает. Вот я на десять страниц расписываю, что мне не нравится в тексте, а потом прибегает разобиженный автор и кричит, что я ничего не поняла и как я вообще могу что-то тут писать... Я не сражаюсь. Поднимаю лапки и говорю, прости, я дура, забудь. И так всегда. Не умею доказывать свою правоту, не хочу, особенно когда человек в танке. Лучше сразу уйти. Как там они говорят? "Ты не мой читатель" и точка.

URL
Комментарии
2015-05-31 в 00:21 

Не умею доказывать свою правоту, не хочу, особенно когда человек в танке.
Вот! Он в танке и лучше не лезть, переедет. Так что пусть едет в свою сторону, а ты в свою и фсе щасслифы )))

2015-06-04 в 19:04 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Вот ей Богу не понимаю, зачем тебе мнение левых людей =))) Тебе нравится писать, получается у тебя здорово, образы яркие, сюжеты богатые, идеи неординарные. Не думаю, что если бы Робин Хобб начала выкладывать в сеть свои романы, когда её ещё никто не знал, она бы снискала славу. Сказали бы "что-то длинновато, не так как надо, много описаний и т.п." =)))
Тут один выход: писать, как тебе нравится. ;)

p.s. а чтобы было много читателей, надо выкладывать продолжение каждый день - по крайней мере на СИ.
p.s.s. Жду второй книги НТ =)

2015-06-04 в 23:10 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Babysalomea, да, я тоже так думаю. Лучше промолчать.
Laineri, да вот... развития хотелось, чтобы нравилось всем, в издательство взяли... А сейчас вот вижу, что глупо это все и бесполезно по сути. Надо просто писать и не заморачиваться. А вторая книга будет, когда я с первой закончу и СП последние главы доправлю... Не думаю, что раньше сентября получится. Но тогда - уж точно)

URL
2015-08-04 в 21:41 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
berdandi, что б в издательство взяли, надо лыры и академки писать)))))) Ну или ждать, когда придет смена литературных предпочтений)

2015-08-04 в 22:05 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Laineri, да меня уже voenega просветила, что я не лыры пишу, хотя я была уверена, что именно их ХD

URL
2015-08-08 в 18:49 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
berdandi, у тебя все масштабно, эпично. Читательницы теряются - где он и она? Чьи отношения отслеживать? И какие еще демоны? А если демоны, то они должны по уши влюбиться в главгершу. Все должно быть по канону :gigi:

2015-08-08 в 19:27 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Laineri, да уж, по канону и ничего лишнего, а то у меня такое чувство, что сюжет народ не воспринимает, только отношения.

URL
     

Дневник одной норны и ее лошади

главная