Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Сегодня у нас никого не было и я в перерывах между выпусканием коней на погулять и в шагалку - да, в нашей новой фешенебельной конюшне есть и такое чудо техники - смотрела советские сказки. Так, чтобы поднять себе настроение после вчерашнего до нормального праздничного. "Сказку странствий", "Убить дракона", "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо". Никакого отношения к реализму они не имеют, но до того трогательные, живые, наполненные смыслом, что я готова их пересматривать раз за разом и до бесконечности в отличие от тех же реалистичных мелодрам или тяжелой твердой НФ, типа "Соляриса", хотя последний мне тоже очень нравится. И никто мне не докажет, что романтичные сказки плохи лишь потому, что там за основу сюжета взято антинаучное чудо, а декорации условны, и создатели даже не пытаются подделаться под реальность.
Кстати нашла парочку типажей, которые напоминают мне моих героев из "Троп", не внешне, а чисто на уровне ощущений:
Волшебник, Принцесса и Медведь из "Обыкновенного чуда" - Безликий, Лайсве и Микаш. Хотя Безликий скорее на Мюнхгаузена того же Янковского похож по настроению. Ну и слова обеих песен очень в атмосферу вписываются:читать дальше

11:00 

Оцените масштаб трагедии

Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Ну вообщем вот такой ужас там и был:
смотреть трэшак с выступления

14:43 

Еще одна порция

Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Завтра выступление. Музыку придется переделывать. Езда длится слишком долго. Правая сторона все такая же плохая. Иногда мы сбиваемся с аллюра. И вообще я не наездила ее достаточно. Гораздо меньше, чем в прошлом году. Лелик порвала недоуздок - там сделали слишком тугие развязки. Я говорила, что она на таких стоять не будет, но кто ж меня слушает? Короче все в клочья. Чуть на колени там не грохнулась. И был бы завтра праздник в зеленке. Тупой костюм. Тупой образ. Тупая музыка. Ничего не получится :(
В текстах мучает, что я повторяюсь: с демонами, сюжетами, героями... Такое ощущение, что где-то внутри меня что-то иссякло, и теперь я не могу придумать ничего нового, так хочется. А еще по ходу наш круг развалился, и мне надо четыре отзыва в клуб написать. Хотя там тексты по крайней мере приятные, но где-то время надо найти - отобрать его у тупого лежания под одеялом перед телеком и просмотров сериалов, мда.
А еще все на жесткий депресс жалуются. У меня тоже депресс, такой депресс - всем депрессом депресс. Скоро тридцатник, а у меня сплошное не добилась-не смогла. Работа ацтой, семьи нет, друзей и тех растеряла, живу с родителями... хоть и в большом доме. И уже и менять ничего не хочу - меня все устраивает. Если уйду жить одна, то это будет как в том фильме - засаленный халат, море немытой посуды, километровый счет за просроченную квартплату, и что-то такое отдаленно напоминающее человека... снежного, ага, йети, который от людей поскорее в нору закапывается.

12:27 

Нытье

Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Вот сижу, мужественно сражаюсь с неписцом и думаю, что зря я всю эту канитель с клубом затеяла. "Тропы" уже разрослись почти до 8 алок там, где по плану должно было быть всего 4. Как всегда отпочковалась куча побочных сюжетов, герои поменялись от задуманного на ровно противоположное и уже не соответствуют всему, что я писала до этого. Опять бреду в потемках незнамо куда, а это там еще не появились самые сложные персонажи и их истории. Мне бы хотелось про каждого рассказать его историю, но боюсь тогда размер станет совсем неподъемным, сюжет развалится на части... Да и читать это никто не будет. Хотя и так никто не читает. Так что мотивация безвозвратно потеряна. Вряд ли я успею к маю - хорошо бы к следующему НГ написать...
И да, надо было доправить "Путь" и разослать по издательствам. Сомневаюсь, что его бы куда-то взяли - все-таки уныл и затянут по самое немогу, но по крайней мере не висел бы на мне мертвым грузом.
Ладно, вот поныла и пошла писать дальше. А то срок у меня почему-то только в алках отмеривается.

11:56 

Magna Carta

Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Автор сих опусов девушка. Но в данном контексте предпочитает употреблять местоимение ОН. Это абсолютно ничего не значит, использовано просто, как декор, т.к. большой и могучий плохо согласует некоторые существительные в ж.р.


читать дальше

@темы: ознакомительное

Дневник одной норны и ее лошади

главная